Como salvar e compartilhar o resultado
Salve e compartilhe o resultado do sorteio com os participantes.
0 de 3 passos concluídos
No Sorteador, os sorteios salvos nunca são excluídos, criando um histórico permanente de resultados.
Toque em “Salvar este resultado”
O botão aparece logo abaixo do resultado do sorteio.
Clique aqui.Adicione um nome
Adicione um nome ao sorteio para encontrá-lo facilmente depois e permitir que possamos recuperá-lo caso você perca o link.

Compartilhar o link
Compartilhe o link com os participantes com todos os participantes e em suas redes sociais.

Dica
A imagem gerada já vem com a data e a lista de participantes, ótimo para provar que o sorteio foi justo.
No Sorteador, os sorteios salvos nunca são excluídos, criando um histórico permanente de resultados.
Faça seu sorteio usando a ferramenta do Sorteador que preferir.
Toque em “Salvar este resultado”
Após o sorteio, o botão Salvar aparecerá logo abaixo do resultado.
Clique aqui.Adicione um nome
Adicione um nome ao sorteio para encontrá-lo facilmente depois e permitir que possamos recuperá-lo caso você perca o link.

Compartilhar o link
Compartilhe o link com os participantes com todos os participantes e em suas redes sociais.

Dica
A imagem gerada já vem com a data e a lista de participantes, ótimo para provar que o sorteio foi justo.
Isso foi útil?