Visibilidade da Rifa
A seção Visibilidade controla o que aparece na página pública da sua rifa
Neste artigo
0 de 3 passos concluídos
Exposição
Rifa pública: Quando ativada, sua rifa aparece na exploração do site e pode ser encontrada por buscadores. Se desativada, o acesso só é possível por link direto.
Lista de participantes: Mostra publicamente quem já comprou números na rifa.
Ranking de compradores: Exibe um ranking dos maiores compradores da rifa.
Números e progresso
Quantidade vendida: Mostra quantos números já foram vendidos. Desative se não quiser revelar esse dado aos visitantes.
Percentual vendido: Exibe a porcentagem de números já vendidos em relação ao total.
Bloco "Sua chance: R$ X → concorra a R$ Y": Mostra um bloco comparando o valor investido pelo participante com o valor do prêmio, como incentivo de compra.
Abra a rifa
No painel do produtor, vá em Rifas e clique na foto da rifa.

Acesse as configurações da sua Rifa
Cliquei na opção Configurações.

Visibilidade
Clique em Visibilidade. Após ajustar as opções desejadas, clique em Salvar alterações no rodapé da página. O botão só fica ativo quando há mudanças pendentes.
Exposição
Rifa pública: Quando ativada, sua rifa aparece na exploração do site e pode ser encontrada por buscadores. Se desativada, o acesso só é possível por link direto.
Lista de participantes: Mostra publicamente quem já comprou números na rifa.
Ranking de compradores: Exibe um ranking dos maiores compradores da rifa.
Números e progresso
Quantidade vendida: Mostra quantos números já foram vendidos. Desative se não quiser revelar esse dado aos visitantes.
Percentual vendido: Exibe a porcentagem de números já vendidos em relação ao total.
Bloco "Sua chance: R$ X → concorra a R$ Y": Mostra um bloco comparando o valor investido pelo participante com o valor do prêmio, como incentivo de compra.
Abra a rifa
No painel do produtor, vá em Rifas e clique na foto da rifa.

Acesse as configurações da sua Rifa
Cliquei na opção Configurações.

Visibilidade
Clique em Visibilidade. Após ajustar as opções desejadas, clique em Salvar alterações no rodapé da página. O botão só fica ativo quando há mudanças pendentes.
Isso foi útil?